ok.ru
facebook social
youtube
Логотип
Флаг России
Болгарский флаг
Британский флаг

Телефон+359 896 74 91 91

Телефон+359 896 74 91 91

E-mailnea@neagroup-bg.ru

Skypeneagroup-bg

Категории:

Нужны ли покупателю услуги риэлтора?

Если Вы когда-нибудь сталкивались с необходимостью купить что-либо на рынке недвижимости, значит, Вы знаете, какое множество вопросов при этом необходимо решать. Приходится тратить огромное количество времени на то, чтобы найти подходящие варианты, затем все их осмотреть. Большая часть этих объектов совершенно не совпадает с их описанием хозяевами по телефону, и еще меньше с тем, что Вы хотите приобрести. Вторая часть, может, и подошла бы Вам, но совершенно не подходит цена, а продавцы ни за что не хотят уступать. В других случаях, вроде бы, и квартира ничего, и цена соответствует, но что-то хозяева не внушают доверия… И это далеко не полный список.

Но вот в Вашей жизни появляется риэлтор (имеется в виду добросовестный специалист). Он сразу же берет на себя все вопросы по поиску нужной Вам квартиры или дома. При этом он, обладая более полной информацией, может предложить Вам такой интересный вариант, о котором Вы даже не предполагали. Он договаривается с хозяевами на осмотр. Имея большой опыт, он квалифицированно проведет переговоры по телефону и даст Вам достоверную информацию о состоянии жилья – это сэкономит Ваше время для осмотра только подходящих вариантов. И вот, наконец-то, нужная квартира найдена! Начинается этап торгов. Здесь особенно пригодятся знания риэлтора. Обычно, торги – это непростой процесс, но, если рядом с Вами профессионал, он добьется получения возможной минимальной цены. Затем приходит время использовать всю имеющуюся у риэлтора информацию о законах и их практическом использовании. Начинается проверка документов (их подлинности и законности – встречается масса нюансов), оформление договоров, подготовка необходимой документации для сделки. Риэлтор проверяет отсутствие долгов по жилью в коммунальных службах, улаживает все спорные вопросы в государственных органах, договаривается с нотариусом о проведении сделки. Наконец, когда все готово, риэлтор приглашает все стороны для оформления договора купли-продажи. Здесь риэлтор присутствует при проверке денег и оказывает моральную помощь.

Когда сделка состоялась, риэлтор получает от Вас плату за свой труд. Ведь он сделал все возможное, чтобы вы чувствовали себя спокойно в своем новом доме.

Агенство NEA GROUP поможет вам приобрести недвижимость в Болгарии беспроблемно!