ok.ru
facebook social
youtube
Логотип
Флаг России
Болгарский флаг
Британский флаг

Телефон+359 896 74 91 91

Телефон+359 896 74 91 91

E-mailnea@neagroup-bg.ru

Skypeneagroup-bg

Категории:

Недвижимость в Болгарии за 1 млн рублей — это реально

В городах России лишь 3 % квартир на вторичном рынке стóят менее 1 млн рублей, причем в Москве и Санкт-Петербурге таких предложений вообще нет. Однако в Болгарии — самой популярной стране среди россиян, приобретающих жилье за границей,— за эту сумму можно приобрести коттедж с земельным участком. В нашей базе есть большой выбор болгарской недвижимости в этом ценовом сегменте.

Многие россияне извлекают выгоду из разницы в ценах, приобретая квартиру или дом в Болгарии взамен проданного жилья в России. Это особенно актуально для пожилых людей, которые после выхода на пенсию хотят переехать в более теплую страну. В Болгарии они могут приобрести аналогичное или даже большее по площади жилье, причём от продажи ещё останутся средства, которые станут неплохой добавкой к пенсии.

Однако россияне предпочитают черноморское побережье. В Болгарии это самая дорогая местность: цена квадратного метра составляет 500 – 1 500 евро. Но даже здесь бывают предложения не дороже миллиона рублей. На знаменитом курорте Солнечный Берег за эту сумму можно купить квартиру в многоэтажном доме или таунхаусе — на рынке немало предложений такого рода. Стоимость вторичной недвижимости невысока: цены на студии начинаются от 20 тыс. евро, на однокомнатные апартаменты — от 30 тыс., на двухкомнатные — от 36 тыс. евро.

Низкие цены — не единственный аргумент для покупки жилья в Болгарии. Это экономически стабильная страна, член Евросоюза. Россияне ценят болгарские курорты за удачное сочетание цены и качества. Кроме того, в менталитете наших народов много общего, а схожесть языков позволяет общаться без переводчика.